Ausflug der OA zur Phänomenta

Am 29. Oktober 2015 waren wir mit unserer Klasse OA im Allee Center. Dort war eine Ausstellung, in der wir ganz viel selbst machen konnten: Wir haben uns auf ein Gitter gestellt und einen großen Ring aus der Seifenlauge hochgezogen.

Dann standen wir in einer Seifenblase.

In einer Glaswippe konnten wir Wellen machen.

Zerrspiegel machen richtig Spaß.

Nach der Ausstellung waren wir noch im chinesischen Restaurant. Wir haben uns am Buffet bedient. Es war ganz toll, wir wollen gerne wieder da hin.

• OA_Phenomenta1
  • OA_Phenomenta2
  • OA_Phenomenta3
  • OA_Phenomenta4
  • OA_Phenomenta5
  • OA_Phenomenta6
  • OA_Phenomenta7
  • OA_Phenomenta8

Unsere Klassenfahrt nach Köln

Wir sind von der Schule zum H2O gegangen und sind mit dem Bus 655 eingestiegen und sind bis Köln Deutz Hbf und sind dann bis zur Jugendherberge gegangen und dann sind wir zum Mittagessen gegangen, es gab ein Buffet wir sind zum Odysseum gefahren und waren in der Harry Potter ´s Ausstellung Hippo Greif der war sehr groß und sehr schön. Wir waren klettern im Klettergarten ich war sehr stolz. gezeichnet Jennifer Kreutz. Es war sehr schön in Köln ich hatte sehr viel Spaß. PS müsst ihr auch mal um bedingt hin fahren!

KlasseOA in Koeln1 KlasseOA in Koeln2 KlasseOA in Koeln3